フローにんげんの一日

しょーもない日々にしょーもない突っ込み!

ニンニク!

僕がニンニク好きであるのは、皆さんご存知でしょうけど、この前面接してくれた人に「ちょっとニンニク臭いけど、いったい何を食べたのですか?」と聞かれたことは、知りますまい!

 

そこで今回はオススメのニンニク料理の作り方!

 

①ニンニクの皮をむくむく

②ニンニクを三ミリ位で雑に切り

③卵をといて

④オリーブ油で炒めたニンニク卵とじ!

⑤ ①~④の好きなところで好きな量だけ塩コショウ!

 

これがとっても旨いので、友達のいない貴方にオススメ。接客業の面接前には、決して食べないようにしよう。臭いが消えるのには最低でも、24時間見ときましょう!